Backstage
Avicii, Avicii BACKSTAGE EXCLUSIV

Aktuelles Album

Facebook

News

27.07.2011

Avicii 2011

AVICII KEHRT MIT EINER UNGLAUBLICHEN SINGLE ZURÜCK!

Er ist eine GLOBALE SENSATION, von der jeder ein Stück abhaben möchte. Avicii, AKA Tim Bergling, ist nun mit seiner unglaublichen neuen Platte zurück – ‘Fade into Darkness’ – ein Release welcher alle Voraussetzungen erfüllt, um an den Riesenerfolg seines vorangegangenen Monsters ‘Bromance’ anzuschließen. Vielmehr ist sein Follow-up SO gut, er wird damit wahrscheinlich jeden umhauen!

‘Fade Into Darkness’ ist die lang erwartete Verwandlung von Avicii’s großem Hit ‘Penguin’ – dem Mega-Track, zu welchem die ganze Welt tanzte seit TIËSTO ihn dieser Jahr zuerst spielte. Dieses Mal von Anfang bis Ende durchzogen von glückseligen Vocals sowie kombiniert mit der melodischen Genialität für welche Avicii bekannt ist, zeigt sich ‘Fade Into Darkness’ nur zu Einem bestimmt – einem unaufhaltsamen Aufstieg an die Spitze der weltweiten Charts!

Es ist erwähnenswert: Die Geschichte von AT NIGHT MANAGEMENT und dem 21 –Jährigen hat gerade erst begonnen und doch hat er in den vergangenen 18 Monaten schon mehr erreicht, als die meisten in ihrem ganzen Leben zu hoffen wagen. Die neue Platte mit der Weltpremiere am 15. Juli bei Pete Tong’s Radio 1 Show, (9pm BST, 10pm CET, 4pm EST) wird dies einmal mehr beweisen und Aviciis Rolle als ernstzunehmende Größe im Geschäft endgültig festigen.


KOMMENTARE

Kommentar speichern