Informationen zum Facebook- und Google+-Login

Du kannst dich schnell und einfach für unseren Backstage-Bereich mit Deinem Facebook- oder Google+-Account registrieren.

Voraussetzung hierfür ist, dass Du bereits bei Facebook oder Google registriert bist oder einen Facebook- oder Google-Account erstellst.

Facebook ist ein soziales Netzwerk, das von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA betrieben wird ("Facebook"), Google+ ist ein soziales Netzwerk, das von der Google Inc., Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, zur Verfügung gestellt wird. („Google“).

Entscheidest Du Dich für die Backstage-Registrierung mit Deinem Facebook/Google+-Account, erfolgt erst mit dem Klick auf den jeweiligen Login-Button eine Aktivierung des Dienstes. Du wirst dann im ersten Schritt auf eine Facebook-/Google+-Seite weitergeleitet, auf der Facebook/Google+ Dich bittet, Deine Zugangsdaten einzugeben und Dich anzumelden oder Dich zu registrieren. Im nachfolgenden Schritt erfolgt dann die Registrierung für unseren Backstage-Bereich und Verknüpfung mit Deinem Facebook-/Google+Profil.

Deine Facebook-/Google+Zugangsdaten erfahren wir zu keinem Zeitpunkt.

Weitere Informationen zu unserem Angebot kannst Du den Nutzungsbedingungen des Universal Music Backstage-Bereiches sowie den Hinweisen zum Datenschutz und zur Verwendung Deiner personenbezogenen Daten entnehmen.