Hinweise zu Social Connect

Rechtliche Hinweise

Hinweise zu Social Connect

Als „Social Connect“ wird die Verbindung Deines Accounts bei Spotify, Deezer, AppleMusic und ähnliche mit der Applikation der Universal Music GmbH („Universal Music“, „wir“ oder „uns“) bei Spotify, AppleMusic und ähnlichen bezeichnet.
Wenn Du Dich im Rahmen des Social Connects anmeldest, erhalten wir Deine Daten vom jeweiligen Social Connect Partner. Je nach Einzelfall kann es sich bei dem Partner handeln um Spotify, Deezer, oder ähnliche. Wir erhalten jedoch zu keinem Zeitpunkt Zugang zu Deinen Login-Daten des jeweiligen Services.
Nachstehend geben wir Dir weitere Informationen zu den einzelnen Services. Wenn Du möchtest, dass wir Deine Daten aus unseren Services löschen, kannst Du Dich per E-Mail an datenschutz@universal-music.de wenden.
Die Verarbeitung Deiner personenbezogener Daten durch die Universal Music erfolgt gemäß der Datenschutzerklärung der Universal Music, welche abrufbar ist unter: https://www.universal-music.de/rechtliche-hinweise/datenschutz. Alle Infos zu Sicherheit und Datenschutz findest Du unter https://www.universal-music.de/rechtliche-hinweise/sicherheit-und-datenschutz.
Daten, die Du mit uns durch das Login des jeweiligen Services teilst, können wir gemäß unserer Datenschutzerklärung verarbeiten, z.B. um Dir den jeweiligen Service zur Verfügung zu stellen, um mit Dir zu kommunizieren und um Deine Daten für interne Analysen im gesetzlich zulässigen Rahmen zu verwenden.
 
  1. Hinweise zum Spotify Login
Du kannst die Verbindung zwischen Deinem Spotify Account und unserem Service zu jeder Zeit trennen. Um dies zu tun, öffne www.spotify.com. Dort findest Du die Sektion „Apps“. Darin findest Du die App „Universal Music“. Die Verbindung trennst Du, indem Du auf den Button „Zugriff entnehmen“ klickst (https://www.spotify.com/account/apps/).
 
***
  1. Hinweise zum Deezer Login
Du kannst die Verbindung zwischen Deinem Deezer Account und unserem Service zu jeder Zeit trennen. Um dies zu tun, öffne www.deezer.com. Dort findest Du die Sektion „Apps“ unter „Mein Account“. Darin findest Du die App „Universal Music“. Die Verbindung trennst Du, indem Du auf den Button „Zugriff entnehmen“ klickst (https://www.deezer.com/account/apps).
 
***
 
  1. Hinweise zum AppleMusic Login
Wenn Du Dich mit Deinem AppleMusic Account verbindest, erhalten wir keine Daten von AppleMusic über Dich.
***
 
Mehr von Universal Music Deutschland