Informationen zum Facebook- und Google±Login

Informationen zum Facebook- und Google±Login

Informationen zum Facebook- und Google±Login

Du kannst dich schnell und einfach für unseren Backstage-Bereich mit Deinem Facebook- oder Google±Account registrieren.
Voraussetzung hierfür ist, dass Du bereits bei Facebook oder Google registriert bist oder einen Facebook- oder Google-Account erstellst.
Facebook ist ein soziales Netzwerk, das von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA betrieben wird (“Facebook”), Google+ ist ein soziales Netzwerk, das von der Google Inc., Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, zur Verfügung gestellt wird. („Google“).
Entscheidest Du Dich für die Backstage-Registrierung mit Deinem Facebook/Google±Account, erfolgt erst mit dem Klick auf den jeweiligen Login-Button eine Aktivierung des Dienstes. Du wirst dann im ersten Schritt auf eine Facebook-/Google±Seite weitergeleitet, auf der Facebook/Google+ Dich bittet, Deine Zugangsdaten einzugeben und Dich anzumelden oder Dich zu registrieren. Im nachfolgenden Schritt erfolgt dann die Registrierung für unseren Backstage-Bereich und Verknüpfung mit Deinem Facebook-/Google+Profil.
Deine Facebook-/Google+Zugangsdaten erfahren wir zu keinem Zeitpunkt.
Weitere Informationen zu unserem Angebot kannst Du den Nutzungsbedingungen des Universal Music Backstage-Bereiches sowie den Hinweisen zum Datenschutz und zur Verwendung Deiner personenbezogenen Daten entnehmen.
Mehr von Universal Music