DJ Snake | News | Klickt euch rein: DJ Snake streamt live aus Paris

DJ Snake HD 2017
05.09.2017

Klickt euch rein: DJ Snake streamt live aus Paris

Auf seinen Social Media-Kanälen machte DJ Snake eine freudige Ankündigung für alle Fans des elektronischen Sounds: Am Mittwoch, dem 06. September 2017, liefert er einen Live-Stream aus einer bisher unbekannten Location in Paris. Die genaue Message sowie den Inhalt des Streams hat er nicht mitgeteilt. Fest steht nur, dass Colin Tilley als Regisseur agiert und das Ganze um 21:45 (mitteleuropäische Zeit) stattfindet. Ihr seid zu dem Zeitpunkt an einem anderen Ort der Welt, möchtet aber den für sein Debüt-Album “EncoreGrammy-nominierten Musikproduzenten nicht verpassen? Hier die wichtigsten Zeiten im Überblick: 
21:45 Paris
20:45 London
16:45 São Paulo
15:45 New York City
14:45 Mexico City
12:45 Los Angeles
05:45 Sydney (+1)
04:45 Tokyo (+1)
03:45 Shanghai (+1)

DJ Snake Single “Let Me Love You feat. Justin Bieber”

 bei iTunes
 bei Amazon
▶ bei Spotify 

Weitere Musik von DJ Snake

Mehr von DJ Snake