Bastille | News | Das Q&A zum neuen Album "Wild World" am Bastille-Day

Bastille 2016
14.07.2016

Das Q&A zum neuen Album “Wild World” am Bastille-Day

Sänger Dan weiht euch in Geheimnisse zum kommenden Bastille-Album “Wild World” ein: Seid am 14. Juli 2016 dabei, wenn ab 17 Uhr deutscher Zeit ein Q&A auf Dans Twitter-Account statt findet. Ihr könnt eure Fragen stellen und erfahrt Details zum Longplayer.
Hello you lot. It’s Bastille Day tomorrow so I’m doing a live Twitter Q&A.
4pm BST | 10am EDT | 8am PDT pic.twitter.com/jKfU4tietl
— BASTILLE (@bastilledan) 13. Juli 2016
All das passiert anlässlich des Bastille Days: Dans 30. Geburtstag und der Erstürmung der Bastille vor 227 Jahren. Verpasst es nicht, ab 17 Uhr zum Geburtstag zu gratulieren.
▶ Bastille Album “Wild World”

Weitere Musik von Bastille

Mehr von Bastille